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Junte-se a nós para uma emocionante aventura culinária no Museu Rural e do Vinho! O Chef Luís Jesus e os Vinhos Franco encantam as papilas gustativas com uma série de cinco almoços ao longo do ano.

Primeiro Almoço – Uma Sinfonia de Sabores

O almoço inaugural apresentou o vibrante vinho tinto Sê Cá, que complementou um trio de criações culinárias: salmorejo de pêssego, sushi Gonkan e tortinhas de macarrão.

Em seguida, o frutado rosé Barroca da Pata, acompanhou o brioche amanteigado com refogado de cogumelos e molho de curry, preparando o terreno para uma união harmoniosa de sabores.

Para o prato principal, a reserva branca da Joana da Cana, combinou perfeitamente com canellones de bacalhau num caldo de marisco. A refeição atingiu um crescendo com a Joana da Cana Alicante Bouschet, complementando os ricos sabores de frango com barriga de porco orzotto e alho-poró.

Para finalizar com uma nota doce, Sê Cá voltou para a sobremesa, emparelhado com o “Today I Wash the Pratos”, do Chef Jesus.

Uma Celebração de Colaboração

A família Franco partilhou a sua paixão pela vinificação, enquanto o Chef Jesus mostrou a sua arte culinária. O enólogo Hernâni Magalhães e o Chef Jesus guiaram os hóspedes através das harmonizações, destacando a interação entre vinhos e pratos.

A Câmara Municipal do Cartaxo estende a sua gratidão a todos os que fizeram deste primeiro almoço um sucesso e convidam a juntar-se a eles para futuros almoços, que serão realizados aos domingos às 12h. Estes eventos fazem parte do programa Cidade do Vinho 2024, evidenciando a paixão enraizada do município pelo vinho e pela gastronomia.

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